Rolf Janßen
Mieterinitiativen
Astrid Nembach

Jurist*innen:
Frau Barz, Herr Boege, Herr Eisenhardt, Frau Martin, Frau Müller, Frau Sanli, Frau Waldmann

Verwaltung und Schreibbüro:
Frau Deparade, Frau Gentzler, Frau Ludwig, Frau Radtke, Frau Schmitt, Frau Schreiber, Frau Stottut, Frau Spahn

Beitragsverwaltung und Finanzen:
Frau Hubert, Frau Stottut

Zweigstelle Höchst

Juristen:
Herr Argens, Herr Giwitz

Büroorganisation:
Frau Timm

Unsere Jurist*innen

Unsere Rechtsberater*innen sind Volljurist*innen. Das heißt, sie haben die beiden juristischen Staatsexamen abgelegt und damit die Befähigung zum Richteramt erworben. Sie tragen die Berufsbezeichnung "Assessor juris", weil sie nicht als selbständige Rechtsanwält*innen arbeiten, sondern beim DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. angestellt sind.

Unsere Jurist*innen sind als hochqualifizierte Mietrechtsexpert*innen auf das Mietrecht und die dazugehörigen Nebengebiete spezialisiert.

• Sie befassen sich tagtäglich mit Mietrechtsangelegenheiten.
  • Sie bilden sich ständig im Mietrecht fort.
  • Sie sind auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung.
  • Sie stehen im ständigen kollegialen Austausch.

Unsere Verwaltungsmitarbeiter*innen

Unsere Mitarbeiter*innen in der Verwaltung sorgen dafür, dass unsere Mitglieder optimal beraten werden können.
Unser Service für Mitglieder:

• Terminvereinbarung
  • Beantwortung aller Fragen rund um die Mitgliedschaft