Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen

Der DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. wurde 1908 gegründet und ist der größte Mieterverein Hessens.

Unser Profil:
  • Unseren Mitgliedern bieten wir in unserer Geschäftsstelle und in unserer Zweigstelle in Höchst kompetente Rechtsberatung durch Jurist*innen bei allen Fragen rund um die Wohnung. Öffnungszeiten und Kontakt finden Sie hier.
  • Unsere Jurist*innen sind Mietrechtsexperten und kennen die aktuelle Gesetzgebung und Rechtsprechung.
  • Wir sind die politische Interessensvertretung aller Mieter*innen – unabhängig und engagiert.
  • Wir sind Mitglied im Deutschen Mieterbund (DMB). Gemeinsam mit dem DMB treten wir für den Erhalt und Ausbau des sozialen Mietrechts ein, insbesondere den Schutz der Mieter*innen vor willkürlichen Kündigungen und vor ungerechtfertigten Mieterhöhungen.
  • Auf kommunalpolitischer Ebene vertreten wir die Interessen der Mieter*innen in der Mietspiegelkommission der Stadt Frankfurt am Main.