IMPRESSUM | SITEMAP

Hinweise

Leitsätze geben in möglichst prägnanter Weise rechtliche Kernaussagen gerichtlicher Entscheidungen wieder. Sie dienen zur raschen Orientierung über wesentliche Inhalte der Entscheidung und über die Rechtsauffassung des Gerichts. Ob sich die Grundsätze einer Entscheidung auf andere Fälle übertragen lassen, hängt oft von Fragen ab, die nur Juristen beantworten können.

Eine kompetente Beratung zu Ihrem Fall erhalten Sie als Mitglied des DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. in unseren Geschäftsstellen in der Eckenheimer Landstraße 339 und in der Melchiorstraße 15a (Höchst).

Weiterführende Erläuterungen zu den angeführten Entscheidungen können wir nur unseren Mitgliedern im Rahmen der fallbezogenen Beratung erteilen. Allgemeine Anfragen zu den Entscheidungen können wir nicht beantworten.

© 2011 DMB Mieterschutzverein Frankfurt/Main e.V.