Sie befinden sich hier : Über uns » Unsere Mitarbeiter

Unsere Juristen

Unsere 14 Rechtsberater sind Volljuristen. Das heißt, sie haben die beiden juristischen Staatsexamen abgelegt und damit die Befähigung zum Richteramt erworben. Sie tragen die Berufsbezeichnung "Assessor juris", weil sie nicht als selbständige Rechtsanwälte arbeiten, sondern beim DMB Mieterschutzverein Frankfurt angestellt sind.

Unsere Juristen sind als hochqualifizierte Mietrechtsexperten auf das Mietrecht und die dazugehörigen Nebengebiete spezialisiert.

• Sie befassen sich tagtäglich mit Mietrechtsangelegenheiten.
  • Sie bilden sich ständig im Mietrecht fort.
  • Sie sind auf dem neuesten Stand der Rechtsprechung.
  • Sie stehen im ständigen kollegialen Austausch.

Hintere Reihe: Th. Eisenhardt, K. Barz, J. Giwitz
Vordere Reihe: A. Martin, M. Buz, I. Exner, F. Schütz, I. Waldmann, R. Janßen
nicht im Bild: Ch. König, E. Sanli

Unsere Verwaltungsmitarbeiterinnen

Unsere Mitarbeiterinnen in der Verwaltung sorgen dafür, dass unsere Mitglieder optimal beraten werden können.
Unser Service für Mitglieder:

• Terminvereinbarung
  • Beantwortung aller Fragen rund um die Mitgliedschaft
  • Ummeldung nach Umzug
  • Anfertigung von Schreiben

P. Radtke, Ch. Schmitt, Ch. Pfaff, S. Antic, B. Deparade, S. Grün, P. Stottut, S. Hubert, P. Spahn
Nicht auf dem Bild: M. Menzel, C. Schreiber

Zweigstelle Höchst

Unsere Juristen Herr Argens und Herr Giwitz beraten Sie in Ihrer Mietangelegenheit.

Für die Büroorganisation ist Frau Timm zuständig, die Ihnen auch gerne alle Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft beantwortet.