Sie befinden sich hier : Über uns

Wir sind für Sie da, wenn Sie uns brauchen

Der DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. wurde 1908 gegründet und ist mit rund 20.000 Mitgliedern der größte Mieterverein Hessens.

Unser Profil:

• Unseren Mitgliedern bieten wir in unserer Geschäftsstelle und in unserer Zweigstelle in Höchst kompetente Rechtsberatung durch Juristen bei allen Fragen rund um die Wohnung. Öffnungszeiten und Kontakt finden Sie hier.
  • Unsere Juristen sind Mietrechtsexperten und kennen die aktuelle Gesetzgebung und Rechtsprechung.
  • Wir sind die politische Interessensvertretung aller Mieter – unabhängig und engagiert.
  • Wir sind Mitglied im Deutschen Mieterbund (DMB). Gemeinsam mit dem DMB treten wir für den Erhalt und Ausbau des sozialen Mietrechts ein, insbesondere den Schutz der Mieter vor willkürlichen Kündigungen und vor ungerechtfertigten Mieterhöhungen.
  • Auf kommunalpolitischer Ebene vertreten wir die Interessen der Mieter in der Mietspiegelkommission der Stadt Frankfurt am Main.

Download Satzung DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V.

FAQs │ Links │ Sitemap │ International Users │ Impressum │ Anfahrt │ Kontakt

©2017 DMB Mieterschutzverein Frankfurt/Main e.V.