Sie befinden sich hier : Startseite

Geschäftsstelle Eckenheim

Zweigstelle Höchst

Online-Mitgliederportal

In unserem Mitgliederbereich stehen unseren Mitgliedern zahlreiche Serviceleistungen zur Verfügung:

• Online-Beratung: Mitglieder können jederzeit ihre mietrechtlichen Fragen stellen. Dazu können auch Dokumente wie der Mietvertrag, die Nebenkostenabrechnung oder der Schriftverkehr mit dem Vermieter/derHausverwaltung rechtssicher hochgeladen werden. Vorteil: Ihr/e Berater/in hat Ihre Dokumente direkt vorliegen.
  • Verwaltung der persönlichen bei uns hinterlegten Daten: Die aktuelle Adresse oder eine  neue Kontoverbindung können im Mitgliedskonto eingegeben werden.
  • Online-Terminvereinbarung: Mitglieder können ihren Wunschtermin selbst auswählen.

Für die Anmeldung ist die Mitgliedsnummer und die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse erforderlich.

Hier kommen Sie in unseren Mitglieder-Bereich.

Online-Petion: Runter mit der zweiten Miete Seit Jahren kennen die Mieten in Hessen nur eine Richtung: Sie steigen und steigen... Auch die Nebenkosten haben sich längst zu einer zweiten Miete entwickelt. Jetzt soll die Höhe der Miete auch noch bei der Berechnung der Grundsteuer berücksichtigt werden. Wir fordern daher: Keine Grundsteuer für Mieterinnen und Mieter! Sie muss ersatzlos aus der Betriebskostenverordnung gestrichen werden. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Unterschrift!

Wir sind Mitglied im Deutschen Mieterbund (DMB) und treten gemeinsam mit dem DMB für den Erhalt und Ausbau des sozialen Mietrechts ein

• Aktuelles

Wir informieren über aktuelle mietrechtliche Themen und geben wertvolle Mietertipps.
    Lesen Sie mehr >

• Unsere Leistungen

Unsere Juristen beraten unsere Mitglieder bei allen Fragen rund um das Mietverhältnis.
    Lesen Sie mehr >