Sie befinden sich hier : OnlineFormular

Online-Beitrittsformular

Als Mitglied in unserem Verein können Sie sich jederzeit von unseren Juristen bei allen Fragen rund um Ihr Mietverhältnis professionell beraten lassen.

Bitte beachten Sie: Die Mitgliedschaft für Gewerberaummieter ist über dieses Portal nicht möglich.

Hier können Sie unser Beitrittsformular herunterladen.

Informationen zur Mitgliedschaft

• Mitgliedsbeitrag: 96,-- Euro im Jahr (Wohnraummieter)
  • 10,-- Euro Aufnahmegebühr (einmalig)
  • Der Mitgliedsbeitrag ist ab dem Monat des Beitritts für ein Jahr im Voraus zu entrichten.
  • In der Mitgliedschaft ist eine Rechtsschutzversicherung erhalten.
  • Partnermitglieder: für Ehegatten/Partner oder für auf Dauer in Ihrem Haushalt lebende Personen (z.B. WG-Mitbewohner) - keine zusätzlichen Anmelde- sowie Beitragskosten

Der Beitritt zum DMB Mieterschutzverein Frankfurt ist über dieses Portal nur in Verbindung mit einem SEPA-Lastschriftmandat möglich.

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft im DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. finden Sie hier.

©2018 DMB Mieterschutzverein Frankfurt/Main e.V.