Sie befinden sich hier : Leistungen

Professionelle und kompetente Hilfe bei allen Fragen rund um Ihr Mietverhältnis

+ Beratung

In einem persönlichen Beratungsgespräch klären wir Ihre Fragen zu Ihrem Mietverhältnis. Wir prüfen Ihre Unterlagen und besprechen mit Ihnen das weitere Vorgehen. Auf Wunsch treten wir auch schriftlich mit Ihrem Vermieter/Ihrer Hausverwaltung in Kontakt.
Bei kleineren mietrechtlichen Fragen erreichen Sie uns auch in der telefonischen Kurzauskunft.

+ Konfliktvermeidung

Unser Ziel ist es, Konflikte außergerichtlich zu schlichten. Sollte sich eine gerichtliche Auseinandersetzung nicht vermeiden lassen, helfen wir Ihnen gerne bei der Wahl eines im Mietrecht erfahrenen Anwaltes.

+ Rechtsschutz

In der Mitgliedschaft ist eine Rechtsschutzversicherung für gerichtliche Streitigkeiten zwischen Mieter und Vermieter enthalten.

Bitte beachten Sie: Für eine mietrechtliche Beratung ist die Mitgliedschaft in unserem Verein erforderlich.

FAQs │ Links │ Sitemap │ International Users │ Impressum │ Anfahrt │ Kontakt

©2017 DMB Mieterschutzverein Frankfurt/Main e.V.