LOGO_MSV

Wir sind die Experten im Mietrecht

Was wir bieten

Bitte beachten Sie: Rechtliche Beratung ist grundsätzlich Sache von Rechtsanwälten. Das Rechtsdienstleistungsgesetz ermöglicht es aber Mietervereinen, ihre Mitglieder in Miet- und Wohnungsangelegenheiten rechtlich zu beraten und zu vertreten. Deshalb ist für eine mietrechtliche Beratung die Mitgliedschaft in unserem Verein erforderlich.

Wohnraummieter: 96,00 Euro (Jahresbeitrag)

Gewerberaummieter: 162,00 Euro(Jahresbeitrag)

Aufnahmegebühr (einmalig): 20,00 Euro

Download Beitrittsunterlagen

Für die Zahlung des Mitgliedsbeitrags bitten wir um die Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats. Bitte beachten Sie, dass wir aus Kostengründen ab dem Beitragsjahr 2021 keine Zahlungserinnerungen mehr über die Zahlung des Jahresmitgliedsbeitrags verschicken. Der Jahresmitgliedsbeitrag ist laut Satzung jährlich im Voraus zu zahlen.

Das SEPA-Lastschriftmandat können Sie hier herunterladen. Gerne schicken wir Ihnen das Formular auch per Post oder E-Mail zu.

Kontakt: beitrag(at)msv-frankfurt.de