LOGO_MSV

Unsere Juristen

Unsere 14 Rechtsberater sind Volljuristen. Das heißt, sie haben die beiden juristischen Staatsexamen abgelegt und damit die Befähigung zum Richteramt erworben. Sie tragen die Berufsbezeichnung "Assessor juris", weil sie nicht als selbständige Rechtsanwälte arbeiten, sondern beim DMB Mieterschutzverein Frankfurt angestellt sind.

Unsere Juristen sind als hochqualifizierte Mietrechtsexperten auf das Mietrecht und die dazugehörigen Nebengebiete spezialisiert.

Hintere Reihe: Th. Eisenhardt, K. Barz, J. Giwitz
Vordere Reihe: A. Martin, M. Buz, I. Exner, F. Schütz, I. Waldmann, R. Janßen
nicht im Bild: Ch. König, E. Sanli

Unsere Verwaltungsmitarbeiterinnen

Unsere Mitarbeiterinnen in der Verwaltung sorgen dafür, dass unsere Mitglieder optimal beraten werden können.
Unser Service für Mitglieder:

P. Radtke, Ch. Schmitt, Ch. Pfaff, S. Antic, B. Deparade, S. Grün, P. Stottut, S. Hubert, P. Spahn
Nicht auf dem Bild: M. Menzel, C. Schreiber

Zweigstelle Höchst

Unsere Juristen Herr Argens und Herr Giwitz beraten Sie in Ihrer Mietangelegenheit.

Für die Büroorganisation ist Frau Timm zuständig, die Ihnen auch gerne alle Fragen rund um Ihre Mitgliedschaft beantwortet.