LOGO_MSV

Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Unsere Juristen

Unsere Rechtsberater sind Volljuristen. Das heißt, sie haben die beiden juristischen Staatsexamen abgelegt und damit die Befähigung zum Richteramt erworben. Sie tragen die Berufsbezeichnung "Assessor juris", weil sie nicht als selbständige Rechtsanwälte arbeiten, sondern beim DMB Mieterschutzverein Frankfurt angestellt sind.

Unsere Juristen sind als hochqualifizierte Mietrechtsexperten auf das Mietrecht und die dazugehörigen Nebengebiete spezialisiert.

Unsere Verwaltungsmitarbeiterinnen

Unsere Mitarbeiterinnen in der Verwaltung sorgen dafür, dass unsere Mitglieder optimal beraten werden können.
Unser Service für Mitglieder:

Geschäftstelle

Juristinnen und Juristen:

Frau Barz, Herr Boege, Herr Eisenhardt, Frau Exner, Frau Martin, Frau Sanli, Frau Waldmann

Verwaltung:

Frau Deparade, Frau Gentzler, Frau Ludwig, Frau Radtke, Frau Schmitt, Frau Schreiber, Frau Stottut, Frau Spahn

Beitragsverwaltung und Finanzen:

Frau Hubert und Frau Stottut