LOGO_MSV

Online-Beitrittsformular

Als Mitglied in unserem Verein können Sie sich jederzeit von unseren Juristen bei allen Fragen rund um Ihr Mietverhältnis professionell beraten lassen. Bitte beachten Sie: Die Mitgliedschaft für Gewerberaummieter ist über dieses Portal nicht möglich.

Informationen zur Mitgliedschaft

Weitere Informationen zur Mitgliedschaft im DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. finden Sie hier.

Online-Beitrittsformular

Wohnanschrift
Abweichende Postadresse
Telefon, E-Mail
SEPA Lastschriftmandat

DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. Eckenheimer Landstraße 339 60320 Frankfurt am Main Gläubigeridentifikationsnummer DE68ZZZ00000182851

Der Mitgliedsbeitrag ist fällig am Tag der Aufnahme in unseren Verein. Folgebeiträge werden jährlich im Januar von Ihrem Konto eingezogen.

Diese Erklärung hat so lange Gültigkeit, bis ich sie dem DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. gegenüber schriftlich widerrufe.

Ich war bereits Mitglied im Mieterverein
Geworben von einem anderen Mitglied
Freiwillige Statistische Angaben
Unterschrift

Tragen Sie hier Ihren Vornamen und Namen ein

Formular senden

Datennutzung

Mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung meiner personenbezogenen Daten für Vereinszwecke sowie der Übermittlung für Rechtsschutzzwecke bin ich einverstanden. Mir ist bekannt, dass meine IP-Adresse mit der Anmeldung übermittelt wird. Meine personenbezogenen Daten werden gemäß dem geltenden Datenschutzrecht verarbeitet.

Bitte bestätigen Sie anhand der folgenden Rechenaufgabe, dass Sie ein Mensch und kein Programm sind.

captcha

Mit dem Absenden dieser Beitrittserklärung sind Sie Mitglied im DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V.