LOGO_MSV

Unsere Standorte:

Geschäftsstelle Eckenheim

Zweigstelle Höchst

Sie wollen einen Beratungstermin vereinbaren? Rufen Sie uns an unter Tel. 069 56010570 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an info(at)msv-frankfurt.de.

Online-Checks zum Mieten und Wohnen

Der DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e.V. bietet ein kostenloses und interaktives Informationsangebot zu wichtigen Mieter-Themen. Mieterinnen und Mieter können dabei individuelle Daten eingeben und erhalten Tipps und Handlungsempfehlungen zum Herunterladen und Abspeichern. Für die mietrechtliche Rechtsberatung stellen die Online-Checks eine wertvolle Ergänzung dar. Hier geht es zu unseren Online-Checks zum Mieten und Wohnen.

Wir sind Mitglied im Deutschen Mieterbund (DMB) und treten gemeinsam mit dem DMB für den Erhalt und Ausbau des sozialen Mietrechts ein.