LOGO_MSV

Geschäftsstelle Eckenheim

Zweigstelle Höchst

Online-Mitgliederportal

In unserem Mitgliederbereich stehen unseren Mitgliedern zahlreiche Serviceleistungen zur Verfügung:

Für die Anmeldung ist die Mitgliedsnummer und die bei uns hinterlegte E-Mail-Adresse erforderlich.

Hier kommen Sie in unseren Mitglieder-Bereich.

Online-Petion: Runter mit der zweiten Miete Seit Jahren kennen die Mieten in Hessen nur eine Richtung: Sie steigen und steigen... Auch die Nebenkosten haben sich längst zu einer zweiten Miete entwickelt. Jetzt soll die Höhe der Miete auch noch bei der Berechnung der Grundsteuer berücksichtigt werden. Wir fordern daher: Keine Grundsteuer für Mieterinnen und Mieter! Sie muss ersatzlos aus der Betriebskostenverordnung gestrichen werden. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Unterschrift!

Wir sind Mitglied im Deutschen Mieterbund (DMB) und treten gemeinsam mit dem DMB für den Erhalt und Ausbau des sozialen Mietrechts ein