LOGO_MSV

Professionelle und kompetente Hilfe bei allen Fragen rund um Ihr Mietverhältnis

+ Beratung: online - telefonisch - persönlich

Gemeinsam klären wir Ihre Fragen zu Ihrem Mietverhältnis. Wir prüfen Ihre Unterlagen und besprechen mit Ihnen das weitere Vorgehen. Auf Wunsch treten wir auch schriftlich mit Ihrem Vermieter/Ihrer Hausverwaltung in Kontakt.
Bei kleineren mietrechtlichen Fragen erreichen Sie uns auch in der telefonischen Kurzauskunft.

+ Konfliktvermeidung

Unser Ziel ist es, Konflikte außergerichtlich zu schlichten. Sollte sich eine gerichtliche Auseinandersetzung nicht vermeiden lassen, helfen wir Ihnen gerne bei der Wahl eines im Mietrecht erfahrenen Anwaltes.

+ Rechtsschutz

In der Mitgliedschaft ist eine Rechtsschutzversicherung für gerichtliche Streitigkeiten zwischen Mieter und Vermieter enthalten.

Bitte beachten Sie: Für eine mietrechtliche Beratung ist die Mitgliedschaft in unserem Verein erforderlich.