Sie befinden sich hier : Aktuelles » Trauer um Werner Schaub
< Mitgliederbefragung
Frankfurt, den 15.02.2011

Trauer um Werner Schaub

Der DMB Mieterschutzverein Frankfurt am Main e. V. trauert um seinen ehemaligen Vorstandsvorsitzenden und Ehrenvorsitzenden Werner Schaub, der am vergangenen Mittwoch im Alter von 74 Jahren verstorben ist. Werner Schaub war seit 1972 Mitglied des Mieterschutzvereins. Im Jahre 1980 wurde Werner Schaub Vorstand des Vereins. Unter Werner Schaub begann eine neue Ära, der Verein wurde zum größten Mieterverein Hessens und entwickelte sich zum modernen Dienstleister. Im Jahr 2000 schied Werner Schaub aus dem Vorstand aus und wurde zum Ehrenvorsitzenden ernannt. Der DMB Mieterschutzverein e. V. wird Werner Schaub stets ein ehrendes Andenken bewahren.